marca real madrid trackid sp 006

Desde el regreso de Saeta en el año 2000 los arqueros se vieron en la obligación de vestir prendas de la marca proveedora del equipo, lo cual se mantiene hasta la actualidad. A partir del año 2000, los clubes pueden portar la insignia de campeón múltiple en la manga izquierda de la camiseta. En el año 2016 en marzo se reanudaron las Eliminatorias con las fechas 5 y 6; en la quinta fecha Bolivia recibió en La Paz a Colombia donde también perdió por 2-3 con goles de James Rodríguez y Carlos Bacca; en el segundo tiempo Bolivia descontó por medio de Juan Carlos Arce de penal y Alejandro Chumacero de media distancia lograría el empate parcial pero el Edwin Cardona en el tiempo de adición marcaría el tercero para el equipo Cafetero así dando la victoria a los Colombianos y Bolivia volvió a caer por segunda vez de local; en la Sexta fecha los Bolivianos viajaron a Córdoba para enfrentarse a Argentina donde caerían por 2-0 con goles de Gabriel Mercado al minuto 19 y diez minutos después Lionel Messi marcaría el segundo.